¿Noche Mexicana Fit? ¡Por qué no!

¿Noche Mexicana Fit? ¡Por qué no!

México es una combinación viva de raíces históricas, cultura indígena, mestizaje, diversidad y tradiciones populares.

El 15 de septiembre celebramos y honramos la lucha por la independencia del país. Porque ser mexicano es un gran orgullo. Las calles se llenan de fiesta; los colores, olores y sabores acompañan esta celebración.

Porque si algo se nos da bien, es la comida. No hay mejor gastronomía que la mexicana, por lo cual toca disfrutar… ¡pero sin descuidar tu alimentación!

Este 15 de septiembre celebra a lo grande con estas botanas inspiradas en los sabores de México, pero fitness. Para preparar estas recetas altas en proteína y llenas de sabor solo podríamos usar productos de Quest Nutrition.

Cheddar y Jalapeño Bites

Rendimiento: 7 porciones (2 bolitas por porción)
Macros por porción: 300 kcal - 18 g proteína - 22 g grasa - 6 g carbohidratos netos

Ingredientes

·       225 g de queso crema (a temperatura ambiente)

·       2 tazas de queso cheddar

·       1 jalapeño, sin semillas

·       2 huevos (batidos)

·       1/3 taza de harina de coco

·       2 bolsas de Chips Quest Nachos con Queso, triturados

Preparación

En un bowl, mezcla queso crema, cheddar y el jalapeño picado.

Con una cuchara para galletas, forma 14 bolitas y refrigéralas.

Prepara tres platos: uno con harina de coco, otro con huevo batido y otro con totopos triturados.

Empaniza cada bolita: primero en harina, luego en huevo y finalmente en los totopos.

Cocina en freidora de aire a 190 °C por 5 minutos o hasta que estén doradas.

Sirve caliente con un palillo.

Elote picante

Rendimiento: 8 porciones (½ elote por porción)
Macros por porción: 150 kcal - 5 g proteína - 10 g grasa - 9 g carbohidratos netos

Ingredientes

·       4 elotes medianos

·       ¼ taza de crema

·       ¼ taza de mayonesa

·       1 diente de ajo, picado

·       Ralladura de 1 limón

·       ½ cdta de chile en polvo

·       ½ cdta de paprika

·       ¼ taza de cilantro picado

·       1 bolsa de Chips Quest Chilito Picosito, triturados

·       ½ taza de queso cotija

·       Limón cortado

Preparación

Asa los elotes hasta que estén tiernos.

En un bowl, mezcla crema, mayonesa, ajo, ralladura de limón, chile en polvo, paprika y la mitad del cilantro.

Cubre los elotes con esta mezcla, espolvorea los chips triturados por encima, seguido del queso cotija y el resto del cilantro.

Sirve con limón, para exprimir al gusto.

Mini pimientos rellenos

Rinde: 16 porciones (2 mitades por porción)
Macros por porción: 40 kcal - 2 g proteína - 3 g grasa - 1 g carb neto
Total Carbohidratos: 2 g (1 g neto) - Azúcar: 1 g

Ingredientes

·       8 mini pimientos

·       5 cucharadas de queso crema (a temperatura ambiente)

·       ⅓ taza de queso cheddar, rallado

·       1 bolsa de Crackers Quest Queso Cheddar Explosivo, triturados

·       ½ cucharadita de ajo en polvo

·       Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Precalienta el horno a 175 °C y prepara una bandeja con papel para hornear.

Corta los pimientos a la mitad y remueve las semillas

En un bowl, mezcla el queso crema, cheddar, Crackers Quest, ajo en polvo, sal y pimienta.

Rellena cada mitad de pimiento con esta mezcla.

Hornea de 15 a 20 minutos hasta que estén tiernos. Sirve inmediatamente.

Tacos para ir comiendo

Rinde: 4 porciones (1 bolsa por porción)
Macros por porción: 520 kcal - 36 g de proteína - 37 g de grasa - 8 g de carbohidratos netos (10 g totales, 3 g de azúcar)

Ingredientes

 Crema de limón:

·       ¼ taza de crema

·       Jugo y ralladura de media limón

·       Una pizca de sal

 Tacos:

·       4 bolsas de Chips Quest Chilito Picosito

·       225 g de chorizo

·       1 cda de aceite de oliva

·       ½ taza de granos de elote asado

·       50 g de queso cotija

·       ¼ taza de cilantro picado

Preparación

En un bowl, mezcla los ingredientes de la crema de limón y reserva.

Cocina el chorizo con el aceite de oliva.

Abre las bolsas de chips Quest, empuja las chips hacia arriba.

Rellena cada bolsa con chorizo, elote, queso cotija, cilantro y finalmente la crema de limón.

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