Entra en la cocina para preparar estas palomitas de maíz con almendras, caramelo y sal marina.

Entra en la cocina para preparar estas palomitas de maíz con almendras, caramelo y sal marina.

Escrito por 

Hay pocas cosas más grandes que un buen tazón de palomitas de maíz. Pero, ¿y si te dijéramos que tenemos una receta de palomitas de maíz con caramelo y almendras con sal marina solo para ti? Mucho mejor, ¿verdad? Afortunadamente, esta receta solo requiere cinco ingredientes, por lo que es fácil de hacer y hay mucho para todos en su hogar. Eche un vistazo a la receta completa a continuación.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PALOMITAS DE ALMENDRA CARAMELO Y SAL MARINA

Rinde: 7 porciones  |  Tamaño de la porción: 2 tazas

Calorías: 140 | Proteínas:  3g   | Grasas: 11g | Carbohidratos netos : 5g 

Carbohidratos totales: 8g 

Tiempo de preparación:  5 minutos | Tiempo de cocción:  10-12 minutos | Tiempo total: ~ 20 minutos

INGREDIENTES

PALOMITAS DE ALMENDRA CARAMELO Y SAL MARINA

MÉTODO

  1. Coloque una olla de fondo pesado a fuego medio-bajo.
  2. Una vez que la olla esté caliente, agregue los granos y agite suavemente la olla cada 5-10 segundos hasta que los granos comiencen a reventar (aproximadamente 2-3 minutos).
  3. Precaliente una olla grande con tapa hermética a fuego lento.
  4. Una vez que los granos comiencen a reventar, continúe agitando hasta que hayan reventado todos y luego transfiéralos a un tazón grande para mezclar.
  5. En otro tazón, mezcle la mantequilla de almendras, el aceite de coco y la stevia.
  6. Rocíe la mitad sobre las palomitas de maíz y use una espátula grande para mezclar todo hasta que las palomitas de maíz estén cubiertas de manera uniforme.
  7. Agregue la mezcla restante y revuelva hasta que esté bien cubierto.
  8. Pica las barras en trozos pequeños y échalas a las palomitas de maíz.
  9. ¡Pruébalas!

Regresar al blog