Escrito por Levi Harris
Si tienes tiempo, te sugerimos que prepares este pie de S'mores. Lo mantendré breve porque este toma casi 3 horas en prepararse (2 horas de tiempo de enfriamiento), pero vale la pena cada minuto.
Mira la receta completa a continuación...
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PIE DE S'MORES
Rinde: 16 porciones | Tamaño de la porción: 1 rebanada
Calorías: 130 | Proteínas: 4g | Grasas: 9g | Carbohidratos netos: 6g
Carbohidratos totales: 12g
Tiempo de preparación: 30 minutos | Tiempo de enfriamiento: 2 horas | Tiempo total: ~ 2 horas y 45 minutos
INGREDIENTES:
CORTEZA
- 2 galletas de proteína con chispas de chocolate Quest
- 1 cucharada de mantequilla derretida
RELLENO
- 1 lata de leche de coco (entera)
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1 taza de chispas de chocolate (sin azúcar)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal marina
MERENGUE TOSTADO
- 3 claras de huevo
- 1/2 taza de edulcorante sin calorías
- 1/4 cucharadita de crémor tártaro
PREPARACIÓN
- Coloque las Galletas Quest en un procesador de alimentos o licuadora y mezcle hasta que se formen pequeñas migas.
- Agregue la mantequilla derretida y pulse hasta que se combinen.
- Presione la mezcla en el fondo de una bandeja de 8 × 8 pulgadas forrada con papel pergamino
- Use el fondo de un vaso para empacar la mezcla con fuerza.
- Hornee la corteza durante 5-6 minutos a 350 grados F.
- Mientras tanto, coloque la leche de coco y la gelatina en una olla pequeña y bata hasta que se combinen.
- Deje reposar 10 minutos y luego encienda a fuego medio en la estufa.
- Deje hervir la leche y luego retire del fuego.
- Agregue las chispas de chocolate y deje reposar durante cinco minutos antes de revolver suavemente.
- Agregue el extracto de vainilla.
- Vierta el relleno de chocolate sobre la corteza.
- Cubra y enfríe durante al menos dos horas hasta que esté firme.
- Una vez que estén firmes y listos para servir, coloque los ingredientes del merengue en un recipiente resistente al calor sobre una olla pequeña con agua hirviendo (asegúrese de que el recipiente no toque el agua) y bata hasta que los gránulos de edulcorante sin calorías se derritan.
- Puede probar esto frotando la mezcla entre sus dedos para probar la aspereza.
- Vierta la mezcla en una batidora independiente (o batidora de mano) y bata durante 4-6 minutos de baja a alta hasta que se formen picos rígidos y la mezcla se haya enfriado.
- Extienda el merengue en una capa uniforme sobre el relleno de chocolate.
- Use un soplete de cocina para tostar el merengue y córtelo en 16 cuadrados y sirva.