¿Pancakes o cereal para el desayuno? Este cereal de pancakes es la única respuesta a esa pregunta

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¿Pancakes o cereal para el desayuno? Este cereal de pancakes es la única respuesta a esa pregunta

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Si alguna vez ha lidiado con el antiguo debate sobre cuál es la mejor comida para el desayuno,  es posible que te encuentres incapaz de coronar a una campeona. Por eso estamos aquí para resolver el debate con nuestro Pancake de Cereal. Una parte de cereal, una parte de panqueques: combina dos de los mejores desayunos que puedas imaginar en un tazón satisfactorio. Fuera de la adorable novedad, nuestros panqueques del tamaño de un bocado son una gran adición a su comienzo matutino. Eche un vistazo a la receta completa a continuación.

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CEREAL DE PANCAKE

Rinde:   6 porciones  |  Tamaño de la porción: 1/6 de la mezcla

Calorías: 130 | Proteínas:  10g   | Grasas: 6g | Carbohidratos netos : 8g

Carbohidratos totales:  12g   | Azúcar: 1g

Tiempo de preparación:   15 minutos | Tiempo de cocción:  15-20 minutos | Tiempo total: ~ 35 minutos

 

INGREDIENTES

CEREAL DE PANCAKE

  • 1 taza de Quest Shake sabor vainilla
  • 2 huevos, grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de harina de avena
  • 1/4 taza de harina de almendras
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharaditas de edulcorante sin calorías
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal marina

 

PREPACIÓN:

 

  1. En un tazón, mezcle el shake, los huevos y la vainilla hasta que estén bien combinados.
  2. Agregue los ingredientes restantes y bata hasta que quede suave.
  3. Deje reposar la mezcla durante 5-10 minutos.
  4. Prepare una sartén grande con spray antiadherente y encienda a fuego medio.
  5. Transfiera la mezcla a una bolsa hermética y corte un trozo pequeño de la esquina para crear una manga pastelera.
  6. Forme panqueques pequeños de 1 pulgada en la sartén.
  7. Cocine cada uno durante 1-2 minutos, voltee y cocine hasta que estén dorados.
  8. Repite hasta que hayas terminado la masa.
  9. Coloque aproximadamente 1/6 de los mini panqueques en un tazón; cubra con fruta fresca y jarabe de arce si lo desea.