Entra en la cocina para preparar estas palomitas de maíz con almendras, caramelo y sal marina.

Entra en la cocina para preparar estas palomitas de maíz con almendras, caramelo y sal marina.

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Hay pocas cosas más grandes que un buen tazón de palomitas de maíz. Pero, ¿y si te dijéramos que tenemos una receta de palomitas de maíz con caramelo y almendras con sal marina solo para ti? Mucho mejor, ¿verdad? Afortunadamente, esta receta solo requiere cinco ingredientes, por lo que es fácil de hacer y hay mucho para todos en su hogar. Eche un vistazo a la receta completa a continuación.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PALOMITAS DE ALMENDRA CARAMELO Y SAL MARINA

Rinde: 7 porciones  |  Tamaño de la porción: 2 tazas

Calorías: 140 | Proteínas:  3g   | Grasas: 11g | Carbohidratos netos : 5g 

Carbohidratos totales: 8g 

Tiempo de preparación:  5 minutos | Tiempo de cocción:  10-12 minutos | Tiempo total: ~ 20 minutos

INGREDIENTES

PALOMITAS DE ALMENDRA CARAMELO Y SAL MARINA

MÉTODO

  1. Coloque una olla de fondo pesado a fuego medio-bajo.
  2. Una vez que la olla esté caliente, agregue los granos y agite suavemente la olla cada 5-10 segundos hasta que los granos comiencen a reventar (aproximadamente 2-3 minutos).
  3. Precaliente una olla grande con tapa hermética a fuego lento.
  4. Una vez que los granos comiencen a reventar, continúe agitando hasta que hayan reventado todos y luego transfiéralos a un tazón grande para mezclar.
  5. En otro tazón, mezcle la mantequilla de almendras, el aceite de coco y la stevia.
  6. Rocíe la mitad sobre las palomitas de maíz y use una espátula grande para mezclar todo hasta que las palomitas de maíz estén cubiertas de manera uniforme.
  7. Agregue la mezcla restante y revuelva hasta que esté bien cubierto.
  8. Pica las barras en trozos pequeños y échalas a las palomitas de maíz.
  9. ¡Pruébalas!


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