El sabor de este pie de S'mores no miente

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El sabor de este pie de S'mores no miente

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Si tienes tiempo, te sugerimos que prepares este pie de S'mores. Lo mantendré breve porque este toma casi 3 horas en prepararse (2 horas de tiempo de enfriamiento), pero vale la pena cada minuto.

Mira la receta completa a continuación...

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PIE DE S'MORES

Rinde: 16 porciones | Tamaño de la porción: 1 rebanada

Calorías: 130 | Proteínas: 4g | Grasas: 9g | Carbohidratos netos: 6g

Carbohidratos totales: 12g

Tiempo de preparación: 30 minutos | Tiempo de enfriamiento: 2 horas | Tiempo total: ~ 2 horas y 45 minutos

INGREDIENTES:

CORTEZA

RELLENO

  • 1 lata de leche de coco (entera)
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1 taza de chispas de chocolate (sin azúcar)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal marina

MERENGUE TOSTADO

  • 3 claras de huevo
  • 1/2 taza de edulcorante sin calorías
  • 1/4 cucharadita de crémor tártaro

PREPARACIÓN

 

  1. Coloque las Galletas Quest en un procesador de alimentos o licuadora y mezcle hasta que se formen pequeñas migas.
  2. Agregue la mantequilla derretida y pulse hasta que se combinen.
  3. Presione la mezcla en el fondo de una bandeja de 8 × 8 pulgadas forrada con papel pergamino
  4. Use el fondo de un vaso para empacar la mezcla con fuerza.
  5. Hornee la corteza durante 5-6 minutos a 350 grados F.
  6. Mientras tanto, coloque la leche de coco y la gelatina en una olla pequeña y bata hasta que se combinen.
  7. Deje reposar 10 minutos y luego encienda a fuego medio en la estufa.
  8. Deje hervir la leche y luego retire del fuego.
  9. Agregue las chispas de chocolate y deje reposar durante cinco minutos antes de revolver suavemente.
  10. Agregue el extracto de vainilla.
  11. Vierta el relleno de chocolate sobre la corteza.
  12. Cubra y enfríe durante al menos dos horas hasta que esté firme.
  13. Una vez que estén firmes y listos para servir, coloque los ingredientes del merengue en un recipiente resistente al calor sobre una olla pequeña con agua hirviendo (asegúrese de que el recipiente no toque el agua) y bata hasta que los gránulos de edulcorante sin calorías se derritan.
  14. Puede probar esto frotando la mezcla entre sus dedos para probar la aspereza.
  15. Vierta la mezcla en una batidora independiente (o batidora de mano) y bata durante 4-6 minutos de baja a alta hasta que se formen picos rígidos y la mezcla se haya enfriado.
  16. Extienda el merengue en una capa uniforme sobre el relleno de chocolate.
  17. Use un soplete de cocina para tostar el merengue y córtelo en 16 cuadrados y sirva.


1 comentario

  • Nancy

    Me gusto mucho la receta, ya la probé

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